Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)

Friday, 6 May 2011

Jam Gelang Tahan Air, Trendy , Warna Cerah dan Menarik

Jam gelang murah dan trendy.

jam gelang ion


BAGI YANG SUKA MODEL & JUGA KESEHATAN.
Jam tangan gelang ini terbuat dari karet silikon dan elastis yang mengandung Far Infrared Ray dan ION negatif yang dapat membantu menstabilkan arus listrik dalam tubuh Anda.
Jadi selain modelnya yang unik dan lucu, jam gelang karet ini juga dapat menjaga kesehatan Anda.
Ukuran : free size.
Barang ready stok banyak.
.
jam gelang ion

Warna ready :
Kuning, hitam, putih, pink, merah, hijau muda, hijau tua.
Dikondisikan warnanya. Diluar warna habis.
Warna boleh campur, tapi tergantung stock yang ada.
Barang adalah sama. warna dipilih yang ada. yang nggak ada, dikirim warna lain dan dicampur.
Water resistance.

jam gelang ion


Berat pengiriman: 20 gram
Lokasi Penjual: Tegal




jam gelang ionhttp://farm6.static.flickr.com/5260/5464080203_b2c7c8f83d.jpg

Jam tangan gelang karet silikon. Jam kesehatan yg bisa stabilkan arus listrik dalam tubuh. Jam tangan tahan air. Model unik & lucu. Banyak pilihan warnanya.
- Jam dikirim dalam kondisi belum terisi batere dan akan kami berikan batere secara terpisah. Tipe Batere SR626SW.

Maap, jika stok warna yang dipesan kosong makan akan kita kirim warna yang ada




Harga Rp 19.900 /biji (pembelian minimal 10 biji)

Beli 29 – 49   = Rp 17.900 /biji
Beli 55 – 100 = Rp 17.300 /biji
Beli     > 100 = Rp 15.900 /biji



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Jam Gelang Trendy + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Jam Gelang Trendy tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



2 comments:

  1. Waaahh keren sob,, pengen nih tapi ga bisa pesen 1 yah, terus jauh lagi (sekaligus kunjungan balik nih sob)
    (http://www.prakasasion.blogspot.com)

    ReplyDelete
  2. thanks ga udah berkunjung disini,,

    silahkan pilih2 barang klo udah ada yg menarik hati,, :)

    ReplyDelete

Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60