Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)

Tuesday, 25 June 2013

Masker Kecantikan , Masker Shiseido Black Mengangkat Komedo

Masker ShiseidoShiseido Black Mask ini merupakan Masker Peel Off, yang digunakan utk mengangkat komedo pada wajah.


HOT item selling di dunia kosmetik Jepang, Hongkong, dll
Nih, buat para cewek yang suka banget perwatan di Salon.
Rela buang waktu berjam2 cuman buat maskeran / luluran.
sekarang ga Perlu lagi ke Salon,
udah ada Masker yang bisa dipakai di Rumah.
SIMPLE , GA PAKE RIBET !!


DIPAKE para cowok juga bisa :)
Product yg punya kelebihan ampuh mengangkat komedo,mengecilkan pori2 dan mengangkat sel kulit mati dan merupakan masker yang dapat mengangkat komedo secara maksimal, menghaluskan wajah.
Cara pemakaian Shiseido Peel-off Black Mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Shiseido Peel-off Black Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu
Masker ini sangat efektif dalam membersihkan muka terutama dalam mengencangkan kulit wajah kita. setelah kalian pakai, pasti kalian akan merasakan khasiatnya yang begitu lembut di kulit wajah.
ketika masker telah kering dan Kalian cabut akan terlihat ternyata diwajah kalian yang terlihat putih atau mulus, masih tetap ada kulit2 mati ataupun kotoran di wajah kalian.
Kulit mati dan kotoran ini yang membuat wajah menjadi kasar dan terlihat kusam, penuaan dini ataupun kulit kendor. dan setelah beberapa kali memakai shiseido black mask ini textur-textur wajah yang kurang sempurna akan diperbaiki dan dikencangkan kembali oleh shiseido black mask ini, ajaib bukan? hehehe
namun semua itu perlu ketekunan dari anda sebagai seorang wanita yang care terhadap penampilan dan kondisi kulit wajah anda. sista cukup meluangkan waktu setengah jam untuk membersihkan wajah kalian kemudia oleskan masker Peel-off dari Shiseido black mask ini
bisa ngebersihin Komedo yg membandel, terbuat dari bahan yang gampang menyerap di wajah anda serta Menjadikan wajah anda lebih cerah dan kencang.
Satu sachet bisa dipakai 1-2 kali, tergantung pemakaian. (bisa pake sama mama nih atau anak)
Kalau pake di hidung doank, bisa digunakan berkali-kali
dan perlu di ingatkan, Diusahakan jangan diirit-irit, daripada hasilnya tidak maksimal.
Masker yang masih tersisa boleh diikat kemudian tarok kedalam kulkas, ingat bukan bagian freezer yah
dan Sisanya boleh dipake pada pemakaian berikutnya dan Masker boleh dipakai 2-4 hari berturut, saya sendiri telah mencobanya
Fungsi shiseido black mask:
Mengangkat sel kulit mati, komedo (blackheads dan whiteheads), mengecilkan pori-pori, mengencangkan, memutihkan dan mencerahkan kulit muka.




Bisa juga dipakai kaum Pria






berat pengiriman: 30 gram
Lokasi Penjual:  Tegal







Harga Rp 3.100 (minimal 5 Sachet)



Beli 27 ke atas  = Rp 2.700 /sachet
Beli 56 ke atas  = Rp 2.200 /sachet


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Masker Lumpur Shiseido + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Masker Lumpur Shiseido tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



No comments:

Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60