Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)

Monday, 24 October 2016

holder tempat HP untuk di Motor biker para pengendara saat touring

holder tempat HP Buat para biker dan petouring nih,,

suka repot mau pegang HP, takut jatuh

Kalo sering Jalan jalan ke tempat baru, turing, butuh holder hp di motor untuk GPS, ini cocok banget Gan, kuat dan anti air, jadi ngga kawatir pas hujan tiba2.

Holder Motor waterproof yang terkenal kualitasnya Kualitas Terbaik.

harga aksesoris hp, holder tempat hp, holder For Smartphone, dudukan hp di motor, holder hp, holder hp motor, holder hp murah, Holder hp smartphone, holder tempat HP, jual holder smartphone, tempat hp di motor


Ukuran 5.5 inch
Merk: stonic

harga aksesoris hp, holder tempat hp, holder For Smartphone, dudukan hp di motor, holder hp, holder hp motor, holder hp murah, Holder hp smartphone, holder tempat HP, jual holder smartphone, tempat hp di motor



kami sudah menguji coba sendiri perjalan Tegal - Banjarnegara - Jogja PP dalam kondisi hujan

Stonic Stand Holder Motorcycle waterproof case merupakan dudukan Handphone smartphone atau GPS, berfungsi untuk menopang Gadget yang digunakan untuk melihat peta atau arah yang dituju. Stand holder ini sangat nyaman digunakan baik dalam cuaca panas maupun hujan, Cocok untuk pengendara sepeda motor, seperti traveler, biker, Gojek, Grab bike, untuk touring perjalanan jarak dekat maupun Jauh.

Spesifikasi Stonic Waterproof Stand Holder:
- Layar bisa disentuh ketika menggunakan mount ini / Support touch screen.
- Tahan air intensitas rendah tapi tidak disarankan digunakan menyelam, mandi, berenang dan aktivitas intensif lainnya
- Dipasang di spion
- Bisa di putar 360 derajat
- ada bantalan busa
- Bahan Material berkualitas tinggi
- Desain Anti air (Waterproof)
- Ada pengait tali buat jaga2 agar tidak takut jatuh.
- aman, karena 100% hp/gps tercover
- terkesan berkelas dan elegan
- Untuk Semua Sepeda Motor (Holder spion ini masuk kedalam ulir spion sepeda motor anda, sehingga bisa di gunakan untuk semua sepeda motor.)

harga aksesoris hp, holder tempat hp, holder For Smartphone, dudukan hp di motor, holder hp, holder hp motor, holder hp murah, Holder hp smartphone, holder tempat HP, jual holder smartphone, tempat hp di motor


*Untuk beberapa model spion. lubang mungkin perlu di kikir / di besarin sedikit. Atau bisa langsung di baut bila ada tatakannya.

CARA PASANG nya:
*pasangkan belalai dan case. di geser agak keras ke arah lubang yg lebih sempit, sampai MENTOK, SAMPAI BUNYI KLIK.
*pastikan lubang yg lbh kecil posisinya di atas, jangan kebalik.
*lebih baik di buat permanen dg di lem alteco / doubletape.

jangan lupa kalo parkir motor, HP nya diambil yaah gan.. hehe..


harga aksesoris hp, holder tempat hp, holder For Smartphone, dudukan hp di motor, holder hp, holder hp motor, holder hp murah, Holder hp smartphone, holder tempat HP, jual holder smartphone, tempat hp di motor




Harga : Rp 98.000 


Beli 3 ke atas = Rp 75.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Holder Hp Motor  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  Holder Hp Motor   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



No comments:

Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60