Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)

Friday, 26 December 2014

Jepitan Narsis , Lazy Phone Holder untuk memudahkan aktifitas anda

Alat yang memudahkan anda dalam melakukan aktifitas sehari-hari

"LAZY PHONE holder". Dengan lazy Phone, semua aktifitas dengan SmartPhone tetap terkendali, pegal- pegal karena kelelahan memegang HP dapat, digantikan oleh ini.
Anda sering repot, kesusahan menerima telepon /sms / bbm saat sedang sibuk??
atau mungkin pengin video call , tapi ga mau tangan pegal / capek??
kini Hadir,, produk inovasi murah & bermanfaat
Menggunakan sistem Jepit / clip, sehingga Holder Lazy Phone ini bisa digunakan dimana aja.
Di meja kantor, meja belajar, tempat tidur, Kursi, didalam rumah maupun di halaman belakang anda serta tempat lainnya yang memungkinkan.

accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


Lazypod / Jepsis Jepitan Nariss adalah accesories untuk membantu kita mengerjakan pekerjaan lain sambil menggunakan gadget kita tanpa harus memegang gadget tersebut.
buat yang males pegangin HP terus2an
Cocok untuk nonton video / video call / gaming / memasak ,dll
Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.
Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.
Spesifikasi:
- Terbuat dari besi fleskible dengan ketebalan 1cm
- Penjepit dengan dilengkapi pengaman silicone, agar smartphone anda tidak lecet
- dapat diputar 180 derajat
- Bisa untuk gadget dengan ukuran lebar max 9cm/ Smartphone yang 6" dapat menggunakan nya.
- Panjang besi fleksible: 75c m
- Berat: 700 gram
- Maksimal bukaan Penjepit/ Clip: maksimal 9 cm (dr hp kecil sperti bb/iphone sampe max paling besar note 3)
Bahan stainless, flexibel namun kaku.
lazy phone holder , jepitan narsis , alat bantu handphone

accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,

accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


Berat pengiriman: 600 gram



accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


Harga Rp 78.000

beli 5 ke atas : Rp. 63.000 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Lazy Phone Narsis + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lazy Phone Narsis  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



No comments:

Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60