Menyediakan Aneka Barang Unik & Menarik yang anda butuhkan.

Aman, Harga OKE , & Terpercaya

*MELAYANI via Online SEDJAK 2011








Blog ini juga bisa digunakan untuk teman-teman skalian yang ingin mempromosikan barang / Jasa kepada khalayak umum.
Bebas, produk apa saja baik itu hasil buatan sendiri atau mungkin hasil orang lain.
Tenang aja,, GRATISS,,TISSS koq.. :)




Cara Pasang Iklan klik di sini




CARA PEMESANAN BARANG BISA DENGAN CARA LANGSUNG
VIA SMS CENTER 0817-248-400

[ melayani mulai pk.08.00 - 24.00 ]



Transaksi di sini dijamin aman karena sistem berikut:

Pembeli transfer ke Rekening Kami >> Penjual mengirim barang >> Kami membayar penjual SETELAH pembeli menerima barangnya.

== Transaksi aman, hanya di sini ==


Kirim SMS ke dengan format: Jenis Produk yang Dijual + spasi + pesan Anda,
Contoh SMS: Gantungan Kunci Bohlam tanya dong.

KATEGORI IKLAN PRODUK




Silahkan langsung klik pada gambar kategori Iklan, untuk mengetahui informasi / keterangan lebih lengkap,



Seiring semakin banyaknya Pemesanan,
maka untuk mempermudah kami dalam memproses pesanan Buyer.
" BATAS WAKTU KONFIRMASI Pemesanan via SMS : 2 x 24 Jam "

Jika setelah SMS data pemesanan, tidak ada konfirmasi lebih dari waktu yang ditentukan maka Pemesanan kita Anggap BATAL & Data Pesanan kita HAPUS !!

Kontak SMS

PENTING !!

Untuk Pertanyaan bisa dikirim via SMS ke no. Kontak 0817 248 400
[SMS ONLY / TIDAK MELAYANI TELEPON]


MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH WILAYAH INDONESIA SEDJAK 2011


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Nama Barang + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lampu Led Pentil tanya dong.

Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



SELAMAT DATANG...Jangan Lupa Kunjungi Kami Kembali :)
Showing posts with label accesoris hp murah. Show all posts
Showing posts with label accesoris hp murah. Show all posts

Tuesday, 16 May 2017

HP unik serbaguna , bisa powerbank, kamera & internetan fb,dll Kuat

ayoo..
Hot!!
NEW,, hp paling aman & kuat
sangat cocok untuk anda yang suka mobile, traveling, touring dan juga berpetualang

Hp unik serbaguna, bisa dijadikan powerbank, ada kamera dan juga bisa internetan (FB, dll)


hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode


HITAM, HIJAU ARMY & ORANGE

merk: Brandcode B5

Spesifikasi:
- 3 kartu SIM GSM standby
- Baterai 5.000 mAH
- Fungsi POWER BANK
- Kamera + Flash
- Antena bisa ditarik
- Video
- MP3
- MP4
- FM Radio
- Senter Besar
- Bluetooth
- Slot Memori Card
- Audio & Video Player
- Audio & Video Recording

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode

hp unik serbaguna , jual hp murah , hp powerbank , hp multifungsi , accesoris hp murah, jual aksesoris HP, hp brandcode



* limited stock!! :)
buruuan gan..




Harga : Rp 289.000 


Beli 3 ke atas = Rp 266.500 /buah




Kirim SMS pertanyaan dengan format: HP Unik Serbaguna  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS:  HP Unik Serbaguna   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama

Saturday, 5 March 2016

Bumper hiasan HP 3D dengan berbagai karakter lucu unik dan bisa dipasang di semua HP maksimal 7 inc

Bosan dengan tampilan Handphone yang gitu-gitu aja ??

Pengin jadi pusat perhatian teman / orang sekitar ??

yukz.. bikin tampilan HP mu jadi menarik ,

aksesoris hp , accesoris hp murah, bumper HP , bumper HP karakter , harga bumper HP , bumper HP murah , bumper HP 3D , jual aksesoris HP , cashing Handphone



pake bumper HP ini.
cocok dipasang di semua HP

dengan berbagai karakter yang lucu dan menarik.
ada macam2 karakter (silahkan pilih sesuai gambar)
murah meriah , daripada beli di konter sebelah

aksesoris hp , accesoris hp murah, bumper HP , bumper HP karakter , harga bumper HP , bumper HP murah , bumper HP 3D , jual aksesoris HP , cashing Handphone




Harga : Rp 19.900  
(minimal order 5 biji)

Beli 15 ke atas = Rp 16.500 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Bumper HP Karakter  + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Bumper HP Karakter tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Thursday, 13 August 2015

Power Bank Samsung Murah kwalitas bagus , kapasitas 13000 mAh untuk semua HP

Anda Suka Bepergian ??
Bingung saat HP / Smatrphone anda habis baterai ??

Ribet bawa Powerbank dengan ukuran besar tapi kapasotas kecil ??
sekarang sudah tidak lagi,

Telah Jadir..

Power Bank Samsung dengan Kapasitas besar 13000 mAh




POWERBANK SAMSUNG 13000MAH
1 0UTPUT
2 CONECTOR
KABEL




Harga : Rp 89.000 

Beli 6 ke atas = Rp 69.500


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Power Bank Samsung Murah   + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Power Bank Samsung Murah   tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Thursday, 26 March 2015

Mp4 Player + LCD dengan suara mantap , harga MURAH

Suka dengerin Music ??
suka download mp3 / mp4 , tapi males dengerin lewat HP karena baterai suka habis (lowbatt).

ga usah khawatir. sekarang telah hadir



Mp4 Player + LCD dengan suara mantap , bentuk mini namun tetap gaya saat dipakai

Spesifikasi :
- Bisa memutar musik MP3, WMA
- Bisa memutar rekaman AMV/MTV
- melihat foto JPEG
- Baca teks buku manual
- FM Radio
- Voice recording
- Playback recording
- Paket terdiri dari : Mp4, handfee, kabel data, dan manual book
- Bergaransi

warna : Pink, Silver, Hijau, Orange, Hitam dan Biru
(untuk warna akan dikirim sesuai Stok, jika yang diminta kosong)Mp4 Player + LCD dengan suara mantap , bentuk mini namun tetap gaya saat dipakai

Spesifikasi :
- Bisa memutar musik MP3, WMA
- Bisa memutar rekaman AMV/MTV
- melihat foto JPEG
- Baca teks buku manual
- FM Radio
- Voice recording
- Playback recording
- Paket terdiri dari : Mp4, handfee, kabel data, dan manual book
- Bergaransi

warna : Pink, Silver, Hijau, Orange, Hitam dan Biru
(untuk warna akan dikirim sesuai Stok, jika yang diminta kosong)


Berat pengiriman: 150 gram




Harga Rp 159.600

beli 6 ke atas : Rp. 119.500 /buah


Kirim SMS pertanyaan dengan format: Mp4 Player LCD + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Mp4 Player LCD  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Friday, 26 December 2014

Jepitan Narsis , Lazy Phone Holder untuk memudahkan aktifitas anda

Alat yang memudahkan anda dalam melakukan aktifitas sehari-hari

"LAZY PHONE holder". Dengan lazy Phone, semua aktifitas dengan SmartPhone tetap terkendali, pegal- pegal karena kelelahan memegang HP dapat, digantikan oleh ini.
Anda sering repot, kesusahan menerima telepon /sms / bbm saat sedang sibuk??
atau mungkin pengin video call , tapi ga mau tangan pegal / capek??
kini Hadir,, produk inovasi murah & bermanfaat
Menggunakan sistem Jepit / clip, sehingga Holder Lazy Phone ini bisa digunakan dimana aja.
Di meja kantor, meja belajar, tempat tidur, Kursi, didalam rumah maupun di halaman belakang anda serta tempat lainnya yang memungkinkan.

accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


Lazypod / Jepsis Jepitan Nariss adalah accesories untuk membantu kita mengerjakan pekerjaan lain sambil menggunakan gadget kita tanpa harus memegang gadget tersebut.
buat yang males pegangin HP terus2an
Cocok untuk nonton video / video call / gaming / memasak ,dll
Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.
Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.
Spesifikasi:
- Terbuat dari besi fleskible dengan ketebalan 1cm
- Penjepit dengan dilengkapi pengaman silicone, agar smartphone anda tidak lecet
- dapat diputar 180 derajat
- Bisa untuk gadget dengan ukuran lebar max 9cm/ Smartphone yang 6" dapat menggunakan nya.
- Panjang besi fleksible: 75c m
- Berat: 700 gram
- Maksimal bukaan Penjepit/ Clip: maksimal 9 cm (dr hp kecil sperti bb/iphone sampe max paling besar note 3)
Bahan stainless, flexibel namun kaku.
lazy phone holder , jepitan narsis , alat bantu handphone

accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,

accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


Berat pengiriman: 600 gram



accesoris hp murah, alat bantu handphone, handphone murah, harga tongsis, jepitan narsis, jepsis, lazy Phod Holder, Lazy Phone Holder, lazyphone, tongkat narsis, tongsis,


Harga Rp 78.000

beli 5 ke atas : Rp. 63.000 /buah



Kirim SMS pertanyaan dengan format: Lazy Phone Narsis + spasi + pesan Anda, kirim ke 0817 248 400. Contoh SMS: Lazy Phone Narsis  tanya dong.
Transaksi AMAN , karena menggunakan Rekening Bersama



Iklan Banner

Tools Internet Marketing

PLR Sosial Media Viral Marketing 468 x 60